Panquecas – Receita tradicional
Panquecas são uma opção simples e rápida para o lanche da tarde ou o café da manhã. Vamos conhecer a receita mais tradicional? Ingredientes: 1
Panquecas são uma opção simples e rápida para o lanche da tarde ou o café da manhã. Vamos conhecer a receita mais tradicional? Ingredientes: 1
O acém é um corte de carne bovina localizado na parte dianteira do animal, próximo ao pescoço e ao peito. É uma carne de segunda,
Pão zero Glúten é feito com farinha de arroz, afinal substitui a farinha de trigo em qualquer receita. A farinha de arroz por ser igualmente
Esse maravilhoso bolo de Chocolate e Cenoura é de encher os olhos e dar agua na boca. É incrivelmente fácil de fazer. Ingredientes para o
Crepioca é um crepe de goma de tapioca ou mesmo polvilho hidratado para substituir a farinha de trigo, acima de tudo leva ovo batido. Assim
O Barreado é um prato típico do litoral do Paraná, especialmente da cidade de Morretes, mas conhecido em toda região leste, inclusive na capital Curitiba.
O Virado à paulista é também conhecido como ‘tutu de feijão’ ou ‘virado de feijão’, em outras regiões do Brasil. A culinária do Estado de
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados