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Crepioca: Variedade para o seu café da manhã

Crepioca é um crepe de goma de tapioca ou mesmo polvilho hidratado para substituir a farinha de trigo, acima de tudo leva ovo batido. Assim sendo é mais completa do que a tapioca e mais leve que o crepe. A Crepioca é para pessoas que buscam um estilo fitness, sendo a queridinha dos nutricionistas.

Tem a digestão mais lenta e aumenta a sensação de saciedade.

Estimula o aumento de massa magra , já que ajuda no emagrecimento

Ingredientes:

1 ovo;
2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo;
Acrescente a goma de tapioca e o sal e misture bem;
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e deixe aquecer por alguns segundos;
Despeje a mistura na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que as bordas comecem a soltar.
Vire a crepioca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar do outro lado por mais 1 a 2 minutos;
Retire a crepioca da frigideira e sirva com o recheio de sua preferência.
Dica: você pode adicionar outros ingredientes à massa da crepioca, como queijo ralado, ervas finas, cebola picada, entre outros, para variar o sabor.

E o recheio pode ser doce ou salgado, de acordo com sua preferência.
Dica: Se preferir crepioca doce, ela também fica deliciosa com banana amassada, doce de leite, creme de leite com frutas picadas. Enfim: você pode variar conforme o seu gosto. É uma receita super versátil.

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