Ingredientes: 500 g de peito de frango cozido e desfiado1 cenoura média ralada1 maçã verde picada em cubos pequenos1 xícara…
Panquecas são uma opção simples e rápida para o lanche da tarde ou o café da manhã. Vamos conhecer a…
O acém é um corte de carne bovina localizado na parte dianteira do animal, próximo ao pescoço e ao peito.…
Pão zero Glúten é feito com farinha de arroz, afinal substitui a farinha de trigo em qualquer receita. A farinha…
Esse maravilhoso bolo de Chocolate e Cenoura é de encher os olhos e dar agua na boca. É incrivelmente fácil…
Crepioca é um crepe de goma de tapioca ou mesmo polvilho hidratado para substituir a farinha de trigo, acima de…
O Barreado é um prato típico do litoral do Paraná, especialmente da cidade de Morretes, mas conhecido em toda região…
O Virado à paulista é também conhecido como 'tutu de feijão' ou 'virado de feijão', em outras regiões do Brasil.…