Receitas

Panquecas – Receita tradicional

Panquecas são uma opção simples e rápida para o lanche da tarde ou o café da manhã. Vamos conhecer a…

5 meses atrás

Como preparar o melhor acém da sua vida – (carne bovina)

O acém é um corte de carne bovina localizado na parte dianteira do animal, próximo ao pescoço e ao peito.…

5 meses atrás

Pão zero Glúten: Saudável e saboroso!

Pão zero Glúten é feito com farinha de arroz, afinal substitui a farinha de trigo em qualquer receita. A farinha…

5 meses atrás

Bolo de Chocolate e Cenoura Fácil de Fazer!

Esse maravilhoso bolo de Chocolate e Cenoura é de encher os olhos e dar agua na boca. É incrivelmente fácil…

5 meses atrás

Crepioca: Variedade para o seu café da manhã

Crepioca é um crepe de goma de tapioca ou mesmo polvilho hidratado para substituir a farinha de trigo, acima de…

5 meses atrás

Barreado, uma delícia do Paraná!

O Barreado é um prato típico do litoral do Paraná, especialmente da cidade de Morretes, mas conhecido em toda região…

5 meses atrás

Virado à Paulista: Sabor bem brasileiro!

O Virado à paulista é também conhecido como 'tutu de feijão' ou 'virado de feijão', em outras regiões do Brasil.…

5 meses atrás